+375 29 723 40 80

+375 29 165 45 60

kurmysa1

Отзывы

- Видео отзывы обо мне -

Свадьба Алексея и Анны (Рынковский палац, 2015)

Свадьба Виталия и Ольги (ресторан Националь, 2015)

Свадьба Владимира и Татьяны (ресторан Сытый заяц, 2015)

Свадьба Валентина и Надежды (кафе Родник, 2015)

Оставить отзыв
Геннадий Курмыса • 21-06-2018 11:39
Игорь, Дарья!!! Спасибо огромное за хорошие слова! Я в восторге от вас, от ваших гостей и праздника в целом! Берегите себя и своих близких! Крепкой любви вам на всю жизнь! Родителям и всем гостям огромный привет из Бреста! Геннадий Курмыса :)
Дарья • 19-06-2018 19:20
Ровно месяц назад, 19 мая состоялась наша свадьба! Это был незабываемый вечер! Спасибо Геннадию за создание потрясающей атмосферы праздника и единения двух семей! Гости получили огромное удовольствие, были раскрепощены и даже те, кто всегда ведёт себя как мышка, были задействованы в интерактивах и танцах и ловили от этого кайф))) Спасибо Вам, Геннадий, за профессиональный подход к организации праздника с точки зрения времени и продуманных мелочей) очень здорово знать, что у Вас все схвачено и не волноваться) Также Геннадий провёл нашу выездную регистрацию! Это было очень волнительно) Мы счастливы, что наша свадьба прошла именно под Вашим виртуозным руководством) и было очень приятно услышать практически от каждого гостя, какой замечательный у нас ведущий!) Огромное спасибо Вам и вашей команде за тёплые воспоминания, которые будут согревать нас всю нашу семейную жизнь) С теплом и благодарностью к Вам, Дарья и Игорь!
Геннадий Курмыса • 07-06-2018 14:49
СПАСИБО большое! У вас была реально классная свадьба! И самая большая ценность - это ваши позитивные гости! Очень рад был поучаствовать в формировании вашей семьи! Любви и отличного настроения вам!!! Геннадий Курмыса :)
Анастасия • 06-06-2018 17:15
Хотим выразить самые искренние слова благодарности Геннадию!!! Наши переживания исчезли,как только мы вошли в зал и окунулись в атмосферу праздника! Это было настоящее ШОУ! Яркая,громкая ,весёлая и до мурашек трогательная свадьба! Ни один гость не остался без внимания!Сказать ,что этот ведущий хорош... ребята!Да он просто бомба!!!Не должно быть сомнений, доверьте ему свой день и вы не пожалеете!!! Спасибо огромное вам от семьи Стоцких!Мы будем вспоминать нашу свадьбу самыми лучшими словами!!! СПАСИБО!!!
Ирина • 05-02-2018 19:09
Геннадий, хочется выразить тебе свою благодарность за неимоверное феерическое настроение, которое благодаря тебе, твоему таланту, харизме, царило на моем празднике; юбилей(55 лет) который проходил 27.01.2018 года. Ты сумел найти подход к каждому гостю, что поверьте, удается далеко не каждому ведущему. Ты — настоящий профессионал и фанат своего дела, это отметили все-все мои гости. Твоему творчеству и чувству юмора нету предела) Твой превосходный вокал покорил абсолютно всех присутствующих на моем празднике, .Хоть с момента праздника прошла уже неделя., но все воспоминания, эмоции, впечатления все такие же яркие и положительные, и это все благодаря ТЕБЕ!) Многие отметили, что такого веселого, заводного, оригинального праздника еще не видели) Спасибо тебе за это!Время пролетело, как одна минута, легко и непринужденно! Рекомендую Геннадия ВСЕМ, как профессионала, который тщательно готовится к проводимому мероприятию, учитывает все нюансы и отлично чувствует настроение публики! Было весело всем — от молодежи до старшего поколения! Зажигали все! Спасибо тебе, Геннадий, за день, который я и мои гости будем помнить ! Творческих успехов тебе, Геннадий, вдохновения, процветания и побольше благодарных клиентов! С уважением Ирина Шайда.
Олег и Нури • 16-01-2018 20:21
Всём привет! Наша невероятно классная свадьба была 28.10.2017 года в г. Минске. Хотелось бы ещё раз поблагодарить ведущего от Бога Геннадия Курмыса. Все было на высшем уровне, как он и говорил. Наши гости и родные до сих пор под впечатлением от программы и от самого Геннадия! Спасибо ему огромное, самый лучший ведущий и профессионал своего дела)) Олег и Нури
Валентина • 13-11-2017 00:52
Если Вы здесь, значит ищете классного ведущего на свою свадьбу. Очень хочется помочь Вам в этом и поделиться своими впечатлениями от ведущего нашей свадьбы - Геннадия Курмысы. Еще за долгое время до нашей свадьбы, я как то говорила мужу, что ведущим на своей свадьбе я вижу только Геннадия, т.к. у нас уже в семье было 2 мероприятия с его участием. Так что в выборе ведущего на нашу свадьбу трудностей не возникло. Геннадий настоящий профессионал своего любимого дела. Наша свадьба прошла 14.10.2017 года. Геннадий сделал наш праздник просто незабываемым. Море эмоций и позитива мы пережили в этот день. Свадьба прошла ярко, душевно и оригинально, все гости в восторге. За это огромное спасибо Геннадию. Он тот, кто Вам нужен, ведь именно с ним, Вы с восхищением будете вспоминать самый прекрасный день в своей жизни. P.S. Владислав и Валентина.
Юлия и Юрий 28.07.2017г • 03-10-2017 01:33
Наша свадьба состоялась 28.07.2017г. Извините,что с опозданием)))) Пишем Вам,чтобы поблагодарить за шикарно проведенный свадебный вечер, за теплую атмосферу,которую Вы создали на нашей свадьбе!!!! С самой первой встречи мы были уверены, что о проведении свадьбы нам не нужно беспокоиться. Не передать словами,что мы испытываем за подаренный Вами праздник. Харизма,юмор,прекрасное чувство меры и понимание текущего момента- это лишь малая часть той похвалы,что Вы заслуживаете. Такого позитива ни у нас, ни у наших гостей давно уже не было. Восторгу не было предела и от ведения праздника, и от конкурсов. Ваша МЕГАэнергия заразила всех! От гостей то и дело слышали, Геннадий супер, зажигает, отличный ведущий. Все было четко, идеально до мелочей. Мы считаем, что ведущий должен быть именно таким, как Вы – талантливый, веселый, артистичный, с заразительной улыбкой и просто приятный человек! ВЫ БОЛЬШОЙ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!!!Можем с полной уверенностью сказать, что Вы не просто оправдали все наши ожидания, а Вы превзошли их. Мы очень рады, что доверили Вам провести наше торжество и очень рады, что Вы были с нами. Нескончаемого потока новых творческих идей и успехов Вам в дальнейшей работе! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ
Полина и Дмитрий • 26-09-2017 12:06
Хотелось бы поделиться своим восторгом, от безупречной работы Геннадия.. да что там поделиться, захотелось прокричать на весь белый свет и просторы галактики.. это выдающийся человек, который достоин уважения (респектик Вам) и полного безоговорочного доверия молодоженов.. Весь праздник прошел драйвово, как мы любим.. Все прошло на одном дыхании.. Вы открыли творческую сторону мужа, чем приятно удивили.. всегда были рядом в нужный момент (когда я чуть не упала со стула).. было уделено внимание каждому.. Наши гости посей день говорят о Вас неумолкая и скандируют "МОЛОДЕЦ!!!" Пусть Ваш кропотливый труд приносит головокружительный успех.. С любовью и уважением семья Михалюк P.S. жаль совместного фото нет..
Геннадий Курмыса • 24-08-2017 10:30
Андрей, Катюша! Читаю Ваш отзыв и мурашки по телу! Спасибо вам большое за такие хорошие слова! Они вдохновляют на творчество, новые идеи, появляется новый прилив энергии! Любви, здоровья и побольше вам ярких жизненных красок !!! До встречи! Геннадий Курмыса
Андрей и Екатерина • 23-08-2017 16:41
Время пролетает безвозвратно, но лучшие моменты жизни навсегда остаются в наших сердцах! Один из главных дней у всех семей - это день её рождения, день свадьбы! Наша состоялась 17 декабря 2016 года. И уже пол года позади, а до сих пор мы, наши родные и близкие то и дело возвращаемся в этот день... Это был самый лучший день! И пусть прошло время, мы хотим ещё раз сказать Вам огромное СПАСИБО!!! Вы - мастер своего дела!!! Вы вселились в наши сердца и стали большой частью наших воспоминаний об этом дне!.. На всех свадьбах всегда присутствуют гости разных возрастных категорий, разных взглядов и отношений к жизни и юмору... Но чтобы ВСЕ В ИТОГЕ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ!!... - … сталкиваюсь с этим в первые!!! Яркий, весёлый, коммуникабельный,позитивный, заводной, креативный, жизнерадостный, творческий… в общем настоящий профессионал! Все новогодние праздники после нашей свадьбы отошли на второй план! Разговоры только о Вас и о нашей Круто Организованной (благодаря Вам) Свадьбе! Спасибо Вам и за это! И, самое главное - Вы не нуждаетесь в рекламе! Если пришлось столкнуться с вами в своей жизни, пусть даже в качестве гостей на чужой свадьбе - ВСЁ, этого достаточно что бы влюбиться в Вас и Вашу работу! На нашей свадьбе присутствовала пара (наши друзья). Мы знали о том, что в 2017 они собираются стать семьёй. В сентябре 2017 у них состоится свадьба - теперь гости мы :) Сколько же было восторга, когда мы узнали что ведущим будете Вы, Геннадий! Но удивления не было - в Наш день Вы влюбили в себя весь зал гостей! Зная Вашу креативность и Ваш профессиональный подход к каждому мероприятию - мы с огромным нетерпением и трепетом (от прожитых эмоций на нашей свадьбе) ждём встречи с Вами, Вашей командой и вашей новой незабываемой программой уже на этом торжестве!!! :) До скорой встречи! Ещё раз говорим ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! С большим уважением к Вам, Андрей и Екатерина!!!
Марина и Игорь • 31-05-2017 13:25
Как же я рада,что именно вы,Геннадий,были ведущим на нашей свадьбе!!! Вы настоящий профессионал!!! Именно Геннадий сделал из нашей свадьбы волшебство. Это было на столько безбашенно и феерично,что гости до сих пор нас благодарят за подаренную им радость!!!!! Конкурсы настолько крутые,что у меня, у мужа и у гостей от удовольствия и веселья болели животы!многие говорили,что бывали на свадьбах, но такую программу видят впервые!!! Вы обворожительный,весёлый,креативный,зажигательный!отдельное спасибо дуэту,с которым вы работаете!!! вы сумели "дотронуться до сердца"каждого гостя!!!Дай Бог вам крепкого здоровья и успехов! Счастье,которое вы приносите людям,пусть возвращается вам вдвойне!!! Говорим вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! С уважением Игорь и Марина!!!
Геннадий Курмыса • 11-05-2017 15:26
Спасибо ребята за такую оценку нашей работы! Вы реально классные! Так что по вечерам берем салфетку в левую руку, ну помните...!!! Рад, что я оказался вместе с вами на этом классном празднике! Храни вас Господь! Геннадий Курмыса
Матвей и Алёна • 10-05-2017 15:33
Наша свадьба состоялась 7 мая 2017 года! Первое, что мы сделали без всяких сомнений при подготовке - выбрали ведущего! И не ошиблись!!!) Геннадий - профессионал в своем деле!)Он знает,что к чему и задает тон любому мероприятию!)Он легкий, творческий, креативный, разносторонний, обаятельный, жизнерадостный, зажигательный! Подход найдет к каждому!) Он модный и стильный - как в жизни, так и в работе он следует последним веяниям и праздник с ним будет именно таким же!) Атмосфера на нашем празднике была просто потрясающая - все было очень трогательно, искренне, уютно,весело несмотря на большое количество гостей!) Каждый из присутствующих с восторгом вспоминает наш день, потому что это было незабываемо, шикарно, на высшем уровне, в чем огромная заслуга именно Геннадия))) Спасибо Вам за это, Вы самый лучший ведущий!)))
Геннадий Курмыса • 30-01-2017 10:45
Я хочу поблагодарить всех вас за хорошие слова в мой адрес и моей команды! Праздники - это часть моей жизни! И я счастлив, что судьба меня сводит с хорошими людьми. Я пишу о вас! СПАСИБО! Впереди 2017 год с новыми праздниками, идеями и надеюсь хорошими людьми! До встречи! Пишите, звоните, всегда буду рад общению и новостям! Геннадий Курмыса
Ирина и Александр • 10-12-2016 18:36
Наша свадьба состоялась 16,10,2016. Геннадий, огромное вам СПАСИБО за проделанную работу! Сложно подобрать слова, чтобы описать свои эмоции. Т.к. впечатления останутся на всю жизнь! Сказать,что вы профессионал своего дела - это даже мало)) Вы выкладываетесь на столько, что дух захватывает. Геннадию смело можно рассказать о своих идеях на свадьбу, а Геннадий подскажет, что лучше, что можно добавить, поменять. Вообще начинать подготовку к свадьбе парам я бы порекомендовала именно с ведущего, (по крайней мере, если этот ведущий Геннадий)у него множество идей, своих фишек. Свадьба точно будет индивидуальной и запоминающейся! P.S. Отдельно Пресмыцкий Иван,наш поэт, просил передать вам свое Спасибо!))
Юрий и Юлия • 05-12-2016 20:11
Геннадий-Вы лучший!!! Спасибо за незабываемый и важный для нас праздник-Крещение нашей девочки Евочки))) (ноябрь 2016). Сказать что праздник прошёл хорошо-ничего не сказать! В нашей семье ТАКОЙ праздник впервые благодаря Вам...Эмоции не передать-всё надо видеть в живую! Единственный печальный момент - время летит мгновенно с Вами, Геннадий!))) Вы молодец, продолжайте в этом направлении - это ВАШЕ!!!
Ирина и Виктор • 08-11-2016 15:29
Привет наилучшему ведущему Геннадию Курмыса!!!! По другому я даже обратиться не могу !!!!Спасибо Огромнейшее за свадьбу 17.09.2016 вы сделали ее наилучшей и креативной, проникли каждому в душу, вы мастер своего дела.Мы желаем вам удачи в вашей работе которая приносит не только вам удовольствие, а и окружающим вас людям!!!!Удачи, побольше денег !!!СПАСИБО ВАМ ПРЕКРАСНЫЙ МОМЕНТ В НАШЕЙ ЖИЗНИ!!!
Татьяна • 23-10-2016 14:33
Ищете хорошее настроение? Желаете,чтобы Ваш праздник стал незабываемым и очень веселым? Хотите не ошибиться в выборе ведущего? Несомненно обращайтесь к мастеру своего дела - Геннадию Курмысе! Именно 18.09.2016 у нас состоялась долгожданная свадьба!!! И непременно Геннадий помог сделать её неповторимой, заводной, веселой! Ни один гость не остался незамеченным, ни один даже самый серьезный гость не смог не улыбнуться!!!! Геннадий, огромное спасибо Вам за Ваш неимоверный труд, терпение и море энергии!!! Вы сделали наш праздник максимально ярким, позитивным, запоминающимся! Была продумана каждая минутка, уместное распределение времени, внимания гостям и конечно же молодым!!! А если на вашей свадьбе много гостей-деток, поверьте, они не останутся в стороне, Геннадий сделает так, чтобы ваша свадьба осталась у этих маленьких цветочков жизни в памяти чем-то сказочным надолго! Ещё раз огромное спасибо от нас - молодых, от гостей за Ваши творческие идеи, которые Вы воплотили на нашем празднике!!! Успехов Вам! А те, кто ещё сомневается в выборе ведущего, знайте, Геннадий - это и есть ваш самый ВЕРНЫЙ выбор!!!!
Юлия • 22-09-2016 16:59
ВЕСЕЛЫЙ ПРАЗДНИК! ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ! В августе проводили корпоративное мероприятие с участием 70 гостей. Времени на подготовку программы своими силами совсем не было. Обратились к Геннадию и остались в полном восторге от его профессионализма. За неделю он продумал всю программу до мелочей: музыка, игры, конкурсы, песни в его исполнении... Без внимания не остался ни один из гостей, все были задействованы в различных играх. Мероприятие прошло на одном дыхании. Все было оригинально и не избито. Геннадий, спасибо Вам огромное еще раз от всего коллектива.
Татьяна & Сергей • 11-09-2016 18:54
От всей души хотим поблагодарить Геннадия за проведенное торжество!!! Свадьба была просто ОГОНЬ! Свадьба была 4 июня 2016года, где-то за полгода состоялась наша встреча. С Геннадием приятно общаться, чувствуется профессионализм, индивидуальный подход к каждой свадьбе, также мы получили отличные рекомендации по подготовке. Все гости единодушно благодарят за незабываемый праздник и искрометное веселье. На нашей свадьбе никто, начиная с деток и заканчивая бабушками, не скучал, все были заняты. Он отлично держит публику (хотя нас было более 100 человек), в зале всегда присутствовало 60-70% гостей, а моментами и все 100% . Все находились в отличном настроении. Программа проведения свадьбы профессиональна! А какие конкурсы, сюрпризы! В общем ни капельки не сомневайтесь и доверяйте проведение своего праздника ТОЛЬКО ГЕННАДИЮ КУРМЫСЕ!!! P.S.: Геннадий также проводил школьный выпускной у моей сестры. Этот выпускной понравился всем гостям, и, главное самим выпускникам!
Я хочу обратиться ко всем счастливым новым семьям, юбилярам!!! Я счастлив, что мне Господь дарит возможность участвовать в Ваших судьбах! И пусть даже совсем немного, но зато как ярко!Я всегда с полной отдачей выкладываюсь на праздниках. И Ваши замечательные слова этому подтверждение. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Я правда счастлив! Это меня питает и даёт возможность дальше развиваться! Всех обнимаю, до встречи! Геннадий Курмыса
Дмитрий и Елена • 07-09-2016 18:57
16.07.2016 ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЭТОМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ Уважаемый Геннадий ! Хотим вас поблагодарить за столь сложную работу. Огромное спасибо за то что вы сделали наш праздник настолько ярким, насыщенным, веселым . За очень веселые, интересные, смешные конкурсы и вообщем за проделанную вами работу !!!!! Вы сумели удивить каждого гостя а более обширно сказать вы смогли объединить гостей жениха и невесты в одну единую семью! Вы большой профессионал в своем деле вы супер !!!!!))) Так же хоте ли бы выразить благодарность вашей команде им тоже огромное спасибо )))) УДАЧИ ВАМ И ВАШЕЙ КОМАНДЕ ВО ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО
Анастасия и Кирилл • 24-08-2016 13:06
Здравствуйте! Еще в то время, когда мы не решили, где и как будет проходить наша свадьба, одно мы знали точно - ведущим нашего праздника будет Геннадий Курмыса! Познакомившись с ним на свадьбе друзей мы сразу поняли, что этот ведущий просто профессионал своего дела! Геннадий, мы хотим сказать Вам огромное спасибо!) Вы самый лучший ведущий, самый современный и креативный. Ваш вокал, конкурсы и живое общение с нами и гостями удивило и поразило всех ! Все наши гости и мы в бешеном восторге от Вас) Этот крутой день запомнился всем и во многом благодаря Вам и вашей команде! Даже если бы Вы поделились своими программами с другими ведущими, никто и никогда не смог бы повторить это веселье и кураж так как Вы!))) Ну а всем ребятам, которые в поисках ведущего, советуем не экспериментировать и обращаться к Геннадию) Здоровья Вам, Геннадий, отличных идей и хороший клиентов! СПАСИБО!)
Андрей и Анна • 16-08-2016 18:30
Хотим сказать огромное спасибо Геннадию, который сумел сделать нашу свадьбу веселой, душевной и запоминающейся.Это была работа ответственного человека и настоящего профессионала.Замечательная музыка,потрясающее живое исполнение,интересные и запоминающие конкурсы,а так же феноменальная самоотдача. Еще раз огромное спасибо за волшебный праздник! Очень рекомендуем всем молодым, которые выбирают себе ведущего!!! Желаем дальнейших творческих успехов!!!
Ирина • 15-07-2016 22:09
От всей души хочу поблагодарить Вас, Геннадий, за чудесный юбилейный вечер, который Вы организовали для моей семьи и гостей в «Трех богатырях»! У Вас, Геннадий, удивительный талант разглядеть в гостях потенциальные способности и умело помочь им раскрыться! Мои гости в восторге! Спасибо Вам за чувство меры, легкость, такт, интеллигентный юмор и прекрасное исполнение песен! Также особая благодарность музыканту: вы - настоящая профессиональная команда! Вся наша семья желает Вам, Геннадий, крепкого здоровья, творческого развития, новых интересных программ и востребованности! С глубоким уважением и признательностью – семья Лукьянчиков (июль 2016 г., г. Жабинка).

Владислав

Геннадий! Вы лучший в своем деле! Такого шоу я еще никогда не видел! Все было на самом высочайшем уровне! Спасибо Вам за прекрасно проведенную свадьбу! Это лучшее что я когда-либо видел!

Виктория и Александр

Геннадий, после нашей с Вами предсвадебной встречи у меня появилась уверенность в том, что наша свадьба 15.11.15 в кафе *Весна* пройдет на хорошем уровне, но ваша работа превзошла все мои ожидания!Все наши гости были очень довольны,Вы никого не обошли стороной-от самых маленьких до самых старших. Даже моя бабушка, которая ехала на свадьбу на пару часов,была до самого окончания, а на утро так восхищалась Вашей работой, сказала, что такого ведущего она никогда не видела. Я считаю, что нам очень повезло. Благодаря Вам наша свадьба, действительно, стала праздником-веселым, заводным, в какие-то моменты до слез трогательным! Спасибо большое!!!

Елена

Хотим выразить огромную благодарность,очень талантливому,позитивному лучшему ведущему!!!За проведение свадьбы семьи Михно!Мы очень Вам благодарны и хотим вам сказать огромное спасибо!!И пожелать Вам творческих успехов,больших свершений и побед!!!Еще раз огромное спасибо!!Вы самый лучший ведущий города Бреста!!))Было очень круто!!))

Андрей

Андрей и Вика...Спасибо Вам,Геннадий за нашу свадьбу.Всё было на высшим уровне просто супер.09.08.15(г.Брест ул.Суворова 21. Гефест-Техника ).Нам очень понравилось, наши гости остались восторге только интересовались где мы вас нашли.Мы восхищались каждым мгновением от вашего позитива, умением просто зажечь и завести людей.Очень приятно, что есть такие люди как Вы, настолько ответственно подходящие к своей работе.Желаем вам оставаться таким позитивным, заводным и современным.Спасибо вам еще раз много-много раз,это была самая шикарная и классная свадьба.

Вова и Таня

Наш лучший ведущий) Спасибо за праздник, все было супер! Гости в восторге, а мы тем более))) Очень рекомендуем! Геннадий вы профессионал!!!

От меня

Виталий, Ольга! СПАСИБО вам гиганское за такую оценку моей работы!!!Потрясающий получился праздник!!! И во многом благодаря вашей ответственности, креативности и позитивным гостям. Будьте счастливы!!!  Геннадий Курмыса

Алеся и Иван

Геннадий,огромное спасибо Вам за замечательный праздник(24.04.2015)!!Все  было супер! На 1000%!Вы ведущий от Бога!Успехов Вам в работе!!!

Наталья и Дмитрий

После нашей свадьбы(16.05.2015)многие гости просили координаты тамады! Всем всё очень понравилось! Огромное спасибо Вам, Геннадий, за те эмоции, которые Вы нам подарили!

Виталий и Ольга

Спасибо Вам, Геннадий за Наш праздник. Все прошло очень здОрово! 
08.08.2015(г.Брест, р-н Националь, б.зал)
Нам очень понравилось, наши гости остались в восторге от атмосферы , которую Вы создали в нашем зале. Скучать не было времени, многие даже забыли про перекур.))) Не  смотря  на  жару, все  были бодры  и  веселы. Никто  не  успел  напиться:  учавствовали в  праздничной программе. Сказали. что ведущий -  просто  суППер Находка !!! 
P.S.
А теперь по существу про Геннадия Курмысу:
1. Адекватность, чувство людей в зале.
2. Оперативность, чувство времени.
3. Четкая организация процесса, с возможностью импровизации,
4. Талантливый человек: ведущий,  певец,  психолог,  оратор.
5. Отличный ненавязчивый юмор, без выпендрежа.
6. Отличная прическа)
7. Отличная предторжественная подготовка, планирование.

Елена

Геннадий! Спасибо Вам огромное за такое веселое, динамичное, замечательное проведение свадьбы 08.11.2014г. в кафе "BlackGold" - молодожены, родители и все гости от всей души благодарны Вам и Вашей команде! Успехов Вам, здоровья и удачи!!!

Иванцов Дмитрий

Генадий вы просто великолепный ведущий,это было восхитительно,настолько все было хорошо и весело,я даже не знаю как это и описать ))) Огромное спасибо вам. СОВЕТУЮ ВСЕМ!

Александр и Мария

Здравствуйте,Геннадий .До сих пор руки не доходили написать отзыв)
Хотим выразить Вам огромную благодарность за интересно проведенную свадьбу(04.10.2014г, кафе "Троя"(г.Брест)). Все было красиво и в меру! Никто на свадьбе не скучал. Не были обделены вниманием ни дети, ни пожилые люди. Геннадий "чувствует" гостей, понимает психологию праздника.Рекомендуем всем,не пожалеете))) Геннадию желаем Удачи))

Наталья

Геннадий! Сегодня 19.10.2014 я присутствовала на замечательном мероприятии малышки Мариам) Вы просто волшебник и сделали этот праздник незабываемым, веселым и ОЧЕНЬ интересным!!! Вы профессионал своего дела!!! Всем очень понравилось также музыкальное сопровождение) Мы получили заряд бодрости и позитива ))) Желаем Вам крепкого здоровья, продолжать радовать людей и дарить им замечательные эмоции!

Марина и Алексей

Геннадий, выражаем вам свой восторг!!! Вы профессионал! Наша свадьба прошла на высшем уровне и на одном дыхании!!! Море положительных эмоций, ни капельки усталости за весь вечер!!! Родители, гости, а главное мы довольны вашей работой! С радостью бы повторили этот вечер!!! Спасибо за праздник!!! Марина и Алексей ( 18.10.2014 - Беловежская пуща)

От меня

Ребята! СПАСИБО вам огромное за такую оценку моей работы! Я всегда был, есть и буду именно реактивным, заводным и современным! Храни вас Господь! До встречи!

Татьяна и Алексей

Геннадий, здравствуйте! Наша свадьба была самой лучшей благодаря Вам!!!(26.07.14 г.Коссово). С полным восхищением и безграничной радостью все вспоминают этот чудный праздник! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Вы просто СУУУППЕЕЕЕРР!!!...и без всякого преувеличения!! С первых минут праздника заинтриговали всех гостей и нас в том числе: замечательное исполнение песен, отличная атмосфера в зале, совершенно неожиданные сюрпризы, конкурсы, музыка....всё это оставило незабываемые эмоции!!! Вы несомненно профессионал своего дела!!! Желаем Вам всегда оставаться таким же позитивным, энергичным, современным, интеллигентным во всём))) Побольше отличных праздников!!! СПАСИБО ВАМ ЕЩЁ РАЗ!!!

Вероника и Александр

Геннадий! Большое вам спасибо за проведённую свадьбу(20.07.2014). Все было на высшем уровне благодаря вам! 
Вы оставили счастливые воспоминания в нашей памяти. Огромное спасибо!!!!!
Желаем вам и дальше оставаться таким реактивным и заводным!Успехов и удачи вам по жизни)
Надеемся мы ещё погуляем у вас на свадьбах=)))

Константин и Юлия

Геннадий,  вы сделали нашу свадьбу не забываемой(12.07.14)!!Спасибо, спасибо, спасибо!! Мы бывали на разных свадьбах, но такого уровня профессионализма не видел никогда! Геннадий, в самом начале свадьбы..... Вы, сказали что все будет отлично……. Вы обманули нас………. все прошло просто СУПЕР МЕГО КРУТО)). Всем понравились оригинальные конкурсы, современный стиль ведущего, а музыкальные композиции в вашем исполнении просто выше всех похвал!Много динамики, энергии и позитива. Все остались довольны вашей работой! Будем рекомендовать, Вас, всем кому только можно)))

Геннадий Курмыса

Костя, Юлечка! Ох уж и порадовали меня приятными словами! :-) Спасибо, дорогие!!!  Берегите себя и своих близких. Счастья вам в вашей жизни! С любовью, Геннадий Курмыса

Валерия

Геннадий, вы лучший ведущий!!Не ожидали, что свадьба пройдет так увлекательно и без напрягающих стандартных конкурсов. Вы никому не дали заскучать, а со слов "свадьба, я не слышу вас" начинался каждый тост на второй день празднования и по моему это станет нашей традицией))))Спасибо большое за свадьбу,проведенную 03.08.2014. Буду выходить замуж обязательно обращусь к вам;)

Дмитрий и Оксана

Мы хотим сказать огромное спасибо за потрясающий праздник,который Вы подарили нам и нашим гостям! Всё прошло на настолько высоком уровне, что никто из присуствующих даже не ожидал получить такой огромный заряд положительных эмоций!!! Вы потрясающий ведущий, Ваша программа просто великолепна! Спасибо Вам и низкий Вам поклон!!!!!!))))

Алина и Сергей

Геннадий! Огромное Вам Спасибо за проведенную свадьбу 20.07.14! Вы оставили настолько положительные эмоции, огромный заряд позитива! Очень приятно, что есть такие люди как Вы, настолько ответственно подходящие к своей работе! Спасибо Вам еще раз, это была самая шикарная свадьба, на которой мы гуляли!

От меня

Ребята, огромное спасибо за теплые слова! А вы 20 июля были частью просто потрясающей публики! Звоните, приезжайте - всегда рад буду увидеть! В контакте - vk.com/id191310553

Виктория и Илья

Самый яркий, стильный, неординарный, креативный,  юморной и просто потрясающий ведущий !!!! Геннадий, наша молодая и пока еще маленькая семья выражает огромную благодарность Вам за Ваш неоспоримый талант в этом деле и колоссальный труд, который приносит радость не только гостям и молодоженам, но и Вам самому, а это главное…любить своё дело и гореть им!!! Именно это воодушевляет Вас на такую плодотворную работу. Вы сумели найти подход к каждому гостю и удивить его, порадовать. Интересная насыщенная программа, была наполнена самыми различными эмоциями от душевных моментов и «мурашек по коже», до головокружительного веселья, смеха и позитивного настроения до самой ночи =))
Геннадий, Вы умеете  зажечь публику, подобрать нужные слова. Вы неустанно передаёте заряд бодрости и веселья каждому гостю, каждому из нас. Свадьба прошла на высшем уровне и большая заслуга в этом Ваша!!! Довольны остались все, как мы, так и гости :) Спасибо огромное за праздник!!!  Нам очень с Вами повезло =)))) 18.05.2014г.

Геннадий Курмыса

Дорогие и уже родные мои молодожёны, родители! По другому я вас называть не могу. Я искренне благодарен Господу Богу за то, что он позволил мне поучаствовать в вашей судьбе, пусть даже на эти короткие 8-9 часов вашей свадьбы. Мне очень приятно слышать и читать ваши отзывы о моей работе. Это действительно меня вдохновляет,радует и полностью отбивает желание прекратить мои выступления. Я хочу чтоб ваши семьи жили в любви и согласии. Звоните, пишите, приезжайте - всегда буду рад! Всем большой от меня привет! СПАСИБО!!!  В контакте: vk.com/id191310553

От меня

Я хочу обратиться ко всем, кто будет оставлять отзывы о моей работе. Оставляйте в тексте свой телефон или e-mail. Уверен, будущие молодожёны, возможно обратятся к вам за дополнительной консультацией с простым вопросом - как всё прошло. Некоторые думают, что отзывы написаны, например мной :) !!! В наше время действительно сложно доверять... (сам такой :)!) УВЕРЯЮ ВСЕХ - ЗДЕСЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ! В контакте: vk.com/id191310553

Татьяна и Дмитрий

Геннадий! Мы просто в восторге от Вашего проведения нашей свадьбы 01.03.2014г. (г. Белоозёрск). Все гости в восторге, вы ничего не упустили,вы всё предусмотрели, вы просто АС своего дела! Ни секунды не пожалели о том, что выбрали именно Вас. Конкурсы, проведение всех обрядов, музыкальное сопровождение, все просто на высшем уровне! Спасибо Вам за ваш профессионализм! Теперь всем будем советовать именно Вас! Много видели ведущих, но лучше Вас не было! Ещё раз огромное Вам спасибо от всего сердца!!!!

Светлана Русак

Огромное спасибо Геннадию за проведение свадьбы моей доченьки Весты и Дениса 26.04.2014 в г.Ивацевичи ресторан"Щара" Профессианализм ведущего оценили все гости!!!!! вечер был просто не забываемый!!!! интересные конкурсы,прекрасное исполнение песен---ни один гость не остался без внимания ведущего!!!Геннадий,ваша энергетика просто заводила весь зал!!!!! всем своим друзьям буду рекомендовать для проведения свадеб именно Вас!!! еще раз ---ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!

Евгений и Юлия

Геннадий, большое спасибо за вашу отличную работу! Вы создали незабываемую атмосферу в день нашей свадьбы (08.02.2014 / г. Иваново)! От имени Всех гостей выражаем вам своё признание и благодарность! Удачи вам! Творческих успехов!
 
P.S. Если вы ищите профессионального ведущего на свой праздник, можете не сомневаться - ГЕННАДИЙ КУРМЫСА сделает ваш праздник ярким и красочным!!!

Алеся и Сергей

Геннадий! Благодарим Вас за проведение нашей свадьбы(16.02.2014 Кафе «Ольга») Благодаря профессионализму, креативности Вашей работы наш праздник получился ярким, необычным, веселым и запоминающимся.Мы и наши гости получили огромное удовольствие и массу позитивных эмоций. ВАШ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ДОСТОИН ВЫСОКОЙ ОЦЕНКИ.ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!

От меня

Антон! Спасибо большое за столь высокую оценку моей работы! Мне остаётся выразить вам своё уважение и поблагодарить Господа Бога за то, что позволяет мне встречать таких замечательных людей! Удачи вам во всём и отличного настроения не смотря ни на что! Геннадий Курмыса

Василий и Елена

Геннадий,огромное Вам спасибо за отличный праздник, который Вы для нас устроили (23.11.2013, г. Пружаны). Все прошло на высшем уровне!!! Насыщенная и динамичная программа, отличная музыка, интересные конкурсы. Никому от детей до взрослых не пришлось скучать. Вы действительно профессионал своего дела!!! Творческих Вам успехов и всего самого наилучшего, СПАСИБО!!!)))

От меня

Огромное спасибо ребята за Ваши очень приятные отзывы о моей работе! Я приложу все усилия чтобы и последующие мероприятия прошли на самом высоком уровне. Берегите себя и своих близких и пусть хранит Вас Господь.

Антон

Геннадий! В этом году мне и моим друзьям дважды посчастливилось отлично провести время на свадьбах (29.09.13 - Академия и 25.10.13 в кафе Прованс), где Вы классно отработали ведущим. Я правда восхищён Вашей огромной позитивной энергетикой, оригинальным "незаезженым" сценарием и той отдачей, с которой Вы работаете. Также поразила стабильность качества Вашей работы, что в наше  время большая редкость. Был крайне удивлён Вашим вокалом! Пишу отзыв не один! Поэтому от всех нас большой привет Вам и Вашей команде! Новых идей и творческих Вам успехов!

Денис и Данута

Дорогой Геннадий! Хотим поблагодарить вас за потрясающий праздник, который состоялся 22.06.2013 (г. Белоозерск). Мы и наши гости были в большом восторге от того, как вы провели свадьбу. Очень эффектно, ярко, красиво и на высоком уровне. Видно, что вы относитесь к своей работе с большим интересом и всей душой. Мы вас будем еще долго помнить. Огромное спасибо!!!!!!!!!!

Евгений и Ольга

Геннадий! Мы хотим выразить огромные слова благодарности за наш сказочный праздник 13.07.2013 (г.Береза). На самом деле уже после 1 встречи с вами мы поняли, что переживать мы будем только до приезда в ресторан) Вы не только взяли на себя все хлопоты, но и сумели перенести нас и гостей в сказочную страну веселья, любви и радости. Огромное спасибо Вам за то, что Вы выложились на все 100 %!!! Дай Бог здоровья и счастья Вам и Вашей семье!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ)

Андрей и Ирина

Огромное спасибо, ведущему Геннадию ,за прекрасный праздник (04.08.2013г. р-н "Беларусь").Осталось море эмоций, веселья,воспомнинай... Всё было просто фантастически. Многие гости на свадьбе подходили и говорили нам ,что мы выбрали отличного ведущего. Та энергетика,которая исходила от Вас,передалась каждому.Атмосфера, которую Вы подарили нам и нашим гостям была просто чудесной. Вы заводили гостей одним своим присутствием. Программа была очень насыщенной ( были задействованы абсолютно все, от детей 2-3 лет до лиц старшего возвраста),много конкурсов,обрядов(зажжение семейного очага просто СУПЕР!!!). Не было надоедливых пошлых конкурсов и неуместных шуток.
Спасибо Вам Геннадий, за тот балаган, который Вы устроил в нашу честь!!! :)

Саша

Геннадий добрый день! 16.03.2013 очень эффектно прошла свадьба у нашего друга. Этот потрясающий праздник на 90% сделали Вы Геннадий!!! Вся свадьба очень довольна Вашей работой, выкладка на 100%! Отсутствие банальных конкурсов ещё больше восхищает в Вашей работе. Я, можно сказать, впервые присутствовал на праздниках такого уровня. Огромное спасибо за позитив, хорошие эмоции и отличное настроение! 
P.S. В следующем году у меня и троих моих друзей намечается свадьба. Уверен, искать ведущего и музыкантов  уже точно не нужно! До встречи!!!

От меня

Паша, Юлечка! Очень рад вашему отзыву! Спасибо большое за приятные слова! Берегите себя и своих близких! С уважением, Геннадий Курмыса

Павел и Юлия

Хочется выразить искреннюю благодарность за превосходный праздник(ивацевичи ресторан 28.07.2012) насколько бесподобно и удивительно слажено Вы работаете, просто поражает.все именно так как и обещали, даже больше!!! Ведущий с большой буквы- Это Вы Геннадий. СПАСИБО!!!

От меня

Танечка! Спасибо большое Вам за эти важные для меня слова. А Вы просто само обояние! Вы очень к себе располагаете, а это ясный признак чистого душой человека. Если б на праздниках таких как Вы замечательных, веселых, активных и позитивных людей было побольше любое мероприятие проходилоб эффектно, на одном дыхании. Вот Вам за это и спасибо! Оставайтесь всегда такой! С уважением, Геннадий Курмыса.

Инна

Уважаемые молодожёны!
Меня зовут Инна! Я в шоу-бизнесе давно, более 10 лет. Я ранее слышала о ведущем Геннадие Курмыса, но никогда не видела его работу. А 15 марта 2013 побывала на свадьбе, которую он вёл. 
Я могу с уверенностью всем посоветовать - доверяйте ему свои праздники! Это действительно талантливый и профессиональный ведущий. Конкурсная начинка не стандартная. А главное нарастающая динамика и классная атмосфера в зале.
Геннадий респект тебе! Рада, что у нас всё-таки есть профессионалы!
Спасибо за праздник! 
P.S. Не хотела идти на свадьбу! А в итоге отлично отдохнула! С уважением, Инна.

Татьяна

Геннадий! Большая благодарность вам от себя лично и от всех гостей свадьбы в кафе "Фаворит" г.Малориты,которая проходила 8 марта.Мы восхищены вашим профессионализмом,позитивом,умением просто зажечь и завести людей.С самого начала праздника все пошло как по маслу и без остановки,на одном дыхании.Музыка подобрана отлично,она вместе с ведущим просто всех зажигала,было очень весело,не было времени скучать.Каждый номер программы приносил только интерес и желание побалдеть не только молодежи,но и людям такого возраста как я(за 50).Огромная вам  и вашему коллективу благодарность за прекрасный вечер.Господа,смело приглашайте данную команду на свои мероприятия и вы не пожалеете!!!!А вашему коллективу,Геннадий, успехов и здоровья.С наилучшими пожеланиями Татьяна.

Oksana

Гена,случайно на сайте из рук в руки увидела Вашу рекламку. пока не пользовались Вашими услугами , но хочу сделать комплимент по поводу сайта !!! все сложено со вкусом и все что нужно есть. Оптимизма по жизни и прекрасных мероприятий Вам !!!

От меня

Оксана здравствуйте! Спасибо большое за хорошую оценку моего сайта. Для меня это очень важно. С наступающим Новым годом!

Елена Черняева

Геночка! Ты талантище! Спасибо тебе за восхитительный праздник 6 октября. Желаю тебе чтоб у тебя всегда было такое настроение, как у нас  на этой прекрасной свадьбе. Удачи тебе!

Дмитрий

Геннадий! Честно не ожидал такой динамики от начала и до конца свадьбы 24.11.2012 в кафе "Старый город"! Очень продуманная и современно озвученная программа. И те длительные аплодисменты всей свадьбы в конце программы, Вы без сомнения заслуживаете в полной мере! И то как вы выложились только удивляет. Творческих успехов Вам и Вашей команде! Рад что есть такие ведущие!

Илья

Я никогда ранее не писал никому отзывов, хотя на свадьбах бывал часто. Мне 23 года. Я был приглашён на свадьбу 18 августа (ресторан Сфера). Гена, ты реально рулил свадьбой! Отличная работа. Респект от всей молодёжи!

От меня

Огромное спасибо вам за приятные слова в мой адрес! Это мне позволит находить новые, современные и яркие идеи проведения праздников. И это воодушевляет меня на творчество! Спасибо!

Елена и Стас

Геннадий здравствуйте! Большое Вам спасибо за незабываемый праздник 9 сентября. Мы и наши гости из Бреста, Минска в полном восторге от Вашей работы. Динамично, отличные конкурсы. Было очень весело и всё очень быстро пролетело! Полностью согласны с предыдущими отзывами. Удачи Вам, а от нас самые лучшие рекомендации всем знакомым!

Виктор г. Брест

Надёжный и профессиональный ведущий! Можете смело обращаться.

Евгений и Ирина

Геннадий - супер ведущий! Креативный, весёлый, заводной, тактичный и энергичный. Благодаря ему наша свадьба 09.06.2012 в Бресте (ресторан Беларусь) получилась очень весёлой, и надолго запомнится нам и нашим гостям. Умело подобранные конкурсы, отличная озвучка программы привели нас в восторг! Геннадий обладает не только хорошей дикцией, но и замечательным вокалом. Он умеет зажигать публику, умело проводит аукционы. Благодаря этому у нас практически окупилась услуга ведущего. Всем молодожёнам хотим посоветовать самого достойного ведущего в г. Бресте - Геннадия Курмыса. Именно он создаст на Вашей свадьбе атмосферу праздника высокого уровня. СПАСИБО!

Роман и Татьяна

Геннадий! Вы сделали нам потрясающий праздник (28.04.2012)! Мы, наши родители и все гости свадьбы никогда такого не видели. Очень динамичная программа, были задействованы все возраста гостей. ГЛАВНОЕ - НИКАКОЙ ПОШЛОСТИ. Все только и ждали Вашего очередного выхода в зал. Музыканты тоже молодцы, отличный репертуар и для молодёжи, и для гостей постарше. Мы видели как у Вас разбирали визитки. Это без сомнения большой успех. Спасибо ещё раз!!! Удачи Вам! Дарите людям праздник!

Павел и Светлана

Здравствуйте Геннадий!
Спасибо Вам огромное за отличный праздник на нашей свадьбе (кафе Блюз)!  Мы и наши гости в восторге. Всё как и обещали, только намного больше. Вы в жизни и в работе совершенно разные люди! И Вы, без всякого сомнения,  100% профессионал! Удачи Вам! СПАСИБО!!!